Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tim Imacpoint
JUAL BELI & SERVICE UNIT
IPHONE & MACBOOK

Macbook Harga Ramah, Spek Mewah, Awetnya Bikin Betah
Service Macbook & Iphone No 1 Di Bandung 3000 Ulasan Google !!! dan 4.5 Rating

Harga Ramah

50% Dari Harga Laptop Baru

Spek Mewah

Seperti Mobil BMW

After Sales Puas

Kami Memberi Pelayanan Khusus Untuk Jangka Panjang

6 Keunggulan Membeli Laptop di Kami
GARANSI 1 Tahun Mesin Unit Macbook nya

Pilih Sesuai Kebutuhan

Kami menggunakan metode SAW (Simple Additive Weighting)

Takut Tidak Awet?

Kami memberi garansi 1 tahun service 2x MH
(Maintenance Hardware)

Minus tidak ketahuan?

Langsung saja cek menggunakan apikasi cek kerusakan laptop di website kami 1 Website Cek Semua
bangamingadget.com

Takut di tipu?

Integritasnya Owner kita adalah Alumni ITB Nama : Amin Yahya Zefiansyah, S.T NIM : 13314051 Peraih Juara 2 Pekan Ilmiah Nasional
Seaching di Google : Incubator Jinjing Kick Andy

Jika habis masa garansi?

Beli sparepart mahal? kita diskon service 50% untuk sparepart dan untuk upgrade sparepart kita diskon 10%

Menjadi konsumen prioritas kami

Prinsip kami ialah ingin lebih lama bersama anda. Antrian Ke- 51 Lansung Menjadi Ke-1

Wujudkan Macbook Kualitas Puas, Harga Pas
dan Memang Pantas !

Keunggulan Layanan Hardware

Kami selalu serius dalam menangani seluruh keluhan unit pelanggan dengan selalu menjaga kualitas perbaikan dengan standard terbaik saat melakukan service laptop, recovery data dan gadget lainnya.

Service, Jual laptop, Hp, Macbook, Iphone, Laptop dan Hp Gaming

Laptop Apple, Macbook Air, Macbook Pro, Imac
Garansi 1 Tahun Service

Laptop Gaming Spesifkasi Tinggi
Garansi 1 Tahun Service

Jual laptop, Macbook, Laptop Gaming
Garansi 1 Tahun Service

Solusi Permasalahan Penyelamatan data
file hilang, terhapus, rusak, recovery ransomware

Terima Hp/Laptop Minus, rusak, nyala
terima juga sampah elektronik lainnya

Selamatkan Bumi Dari Sampah Elektronik Mulai Dari Kita Dari Pada Menjadi Penyakit Mending Jadi Duit

Tersedia Untuk Anda
Laptop Kualitas dan Berkelas

Macbook Air

Macbook Air

MacBook Pro 13”

MacBook Pro 14” dan 16”

Katalog

Beberapa Harga dan Stok selalu berubah - ubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, harga di website bukan sebagai acuan terkini, untuk Informasi harga dan stok terakhir, silahkan untuk melakukan konfirmasi terlebih dahulu ke nomor admin kami
Stok Banyak, Langsung WA saja.

3 Langkah Mudah Jual/Beli di Tempat Kami

1. HUBUNGI CS KAMI

CS online Kami siap melayani dan membantu Anda

2. PILIH & TETAPKAN HATI

Pilih unit yang akan dibeli seusai dengan kebutuhan Anda

3. TRANSAKSI

Deal, transaksi Unit yang akan anda beli dan unit langsung kami berikan

4. MOOD BOOSTER

Rasakan nikmat menggunakan laptop spek gahar, bisa meningkatkan produktifitas anda terbakar

Silahkan Hubungi Kami

APA KATA MEREKA?

3000 Ulasan dan Rating 4.5 No. 1 di Bandung Owner Alumni ITB

Jadilah Konsumen Puas Kami Berikutnya

Saya menemukan Bang Amin IT melalui pencarian Google saat mencari tempat service laptop dan MacBook di Bandung. Awalnya saya agak ragu karena beberapa ulasan negatif, namun karena kebutuhan mendesak, saya memutuskan untuk mencoba jasa service di sini.Pengalaman saya berinteraksi dengan customer service baik di toko maupun melalui WhatsApp cukup baik. Di toko, customer service menjelaskan secara detail kemungkinan permasalahan yang mungkin terjadi pada laptop saya. Harga perkiraan juga disampaikan secara transparan sejak awal.Saya dihubungi lagi melalui whatsap setelah 3 hari. Customer service menjelaskan kembali permasalahan yang ditemukan teknisi dan mengkonfirmasi harga. Sehari kemudian laptop saya selesai diperbaiki.Secara keseluruhan, saya puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Bang Amin ITπŸ‘πŸ»

5/5
Syahrina Mazaya

Saya puas dengan pengalaman service laptop dan macbook di Bandung yang saya dapatkan. Pertama kali saya menggunakan jasa mereka untuk memperbaiki laptop saya yang terkena air dan saya puas dengan kinerja teknisi mereka. Layanan yang ada juga tidak langsung perbaikan hardware melalui Servis Mesin, tapi dimulai dari Service Ringan Menengah seperti moto mereka "apapun masalah itu, kita mulai dari ringan". Untuk teknisnya juga, selalu dibicarakan terlebih dahulu dengan prinsip akad diawal.Selain menyediakan jasa service laptop dan macbook, mereka juga menyediakan jasa service hp dan iphone. Ditambah, mereka juga menyediakan layanan jual laptop dan macbook dengan harga yang relatif murah. Tidak sampai disitu, mereka juga menyediakan diskon-diskon tertentu yang cukup valuable, pokoknya mengesankan.Meskipun mereka sangat sibuk karena sangat banyaknya pelanggan yang membutuhkan jasa mereka, mereka tetap dapat menyelesaikan tugasnya tepat waktu. Apapun masalah IT yang Anda miliki, mereka siap membantu mulai dari yang paling sederhana hingga yang paling kompleks. Overall, pengalaman saya dengan service laptop dan macbook Bang Amin IT di Bandung ini sungguh memuaskan dan pantas diberi bintang lima.

5/5
Rama Haidar

Udah setahunan laptop saya ga bisa ngetik pake keyboard bawaan. Lagi nyari tempat service laptop di Bandung yang bisa ngasih penawaran terbaik deket sama rumah, dan akhirnya direkomendasiin ini sama temen. Awalnya agak ragu, akhirnya coba searching di Google, dan TADAA!! muncul di pencarian pertama. Websitenya cukup informatif ternyata. Selain service tempat ini ternyata jual laptop dan macbook juga. Ada juga daftar harganya, cocok nih buat yang sering kena tembak bayar service mahal, disini transparan banget, dari harga dan perinciannya jelas termasuk jasa apa yang harus kita bayarin. Istilahnya akad di awalnya jelas.Setelah baca-baca dan menyelam di websitenya saya coba beraniin WA. Admin konsultasinya responsif. Buat bang Amin, boleh tuh gaji adminnya dinaikin, ckckck. 🀭 Buat masalah laptop saya, saya sendiri udah bertanya ke beberapa tempat service di sekitar rumah. Ketika saya coba chat Admin, dia rekomendasiin layanan mereka untuk service ringan dan menengah yang sangat worth it dibanding harus ganti spare part baru.Karena penasaran dan deket dari rumah akhirnya coba deh dateng. Pas dateng ternyata rame juga pelanggannya, tapi untungnya parkiran di tempatnya cukup luas. Pas dateng pun laptopnya diobservasi kembali dengan lebih teliti kembali sama staff di front officenya. Beberapa tempat service biasanya cuma mengandalkan keterangan kita. Disini apapun masalah IT kita mulai dari ringan.Kebetulan kerusakan keyboard laptop saya ternyata ga bisa diservice ringan dan menengah. Karena ga bisa akhirnya harus ganti sparepart, dan dibanding beberapa tempat service yang pernah saya datengin harga spare part dan biaya pasangnya Alhamdulillah lebih murah dari yang lain. Sesuai dengan penjelasan sama staff di front officenya, biaya service ringan dan menengahnya ga usah dibayar. Semoga setelahnya awet nih hasil servicenya.

5/5
Nendi S

Beruntung banget ketemu tempat servis ini. Berawal dari macbook saya yang suka tiba tiba panas akhirnya mutusin buat cari tempat service buat ganti thermal paste macbook, cuman kebanyakan pada gamau terima dan sekalinya ada pun harganya mahal. Akhirnya saya cari tau tempat servis macbook di google, medsos, sama temen temen kampus. Dan ketemu lah Bang Amin Gadget.Sorenya datang ke sana dan ternyata tempatnya cukup nyaman. Yang aku suka, prosedurnya bagus banget. Kita disuruh ngisi google form untuk pendaftaran dan dilanjut pemeriksaan device. Terus teknisinya jelasin kalau servisnya bakal dimulai dari pemeriksaan ringan dulu, di sini disebutnya Servis Ringan Menengah (SRM). Ini bagus sih, biasanya di tempat-tempat servis gitu kan teknisinya langsung nembak masalahnya trus suruh langsung ganti spare-part. Tapi di sini benar-benar dimulai dari tahap yang ringan dulu. Dan bagusnya lagi, di awal dijelasin estimasi biaya dan waktu pengerjaannya. Jadi jelas kira-kira kita perlu nunggu berapa lama dan perlu keluar uang berapa.Bahkan buat ganti pasta sendiri bisa ditunggu ditempat loh, jadi aku ga harus bolak balik buat ambil macbook nya dan nunggu berhari-hari.Terima kasih, Bang Amin IT!

5/5
DP MOKA_Iqbal Nugraha Barlian

Konsultasi Gratis via WhatsApp

Klik lanjut WA
Halo, Terimakasih telah menghubungi Bang Amin Gadget.
#Pastinya Solusi Terbaik
#Harga Pas Kualitas Berkelas
Ownernya Alumni ITB

Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone dan Laptop
Jasa Service Macbook dan Iphone

Ada yang bisa kami bantu?

WA CS Qo'qo Konsultasi 0851 6288 6251
WA CS Lu'lu Konsultasi 0851 7417 5789
WA CS Bar'ro Kosultasi dan Sales 0851 7957 4785